Наш завод

Bumbleride Factory Tea Time

Полдник с чаем и обсуждение вопросов по продукции на заводе в Южном Тайване.

Bumbleride Factory Southern Taiwan - Mountainside

Горы и сельскохозяйственные угодья рядом с нашим заводом в Южном Тайване.

Bumbleride factory family hike with Bumbleride owner

Генеральный директор Bumbleride и владельцы семейного предприятия в выходной день, проведенный в горах Тайваня.

Мы думаем о семье.

Семья – вот наш приоритет. Не только в нашей жизни и жизни семей, покупающих нашу продукцию, но и семей тех, кто ее изготавливает. Когда мы нашли на Тайване завод, управляемый одной семьей, сборочное предприятие с хорошими условиями труда, справедливым отношением к сотрудникам и 5-дневной рабочей неделей без переработок (при том, что повсеместно практикуется 6-дневная неделя), мы сразу поняли, что нашли то, что нам нужно. Эти условия означают более высокие затраты, но при этом и большую человеческую ценность, мы лично знаем, что семьи тех, кто работает на этом заводе, ценят такое отношение. Наш завод имеет более 50 субподрядчиков на Тайване. Все они – малые предприятия, зачастую тоже семейные. Это отлично вписывается в нашу бизнес-философию, построенную на прочных, здоровых отношениях, а не к поиску варианта с минимальными издержками. Этот завод, выбранный нами в 2004 году, остается с нами на протяжении всех этих лет, и мы гордимся нашим уникальным партнерством. Когда наш основатель посещает Тайвань, это каждый раз и работа, и развлечение – организуются пешие походы, посещение предприятий органического земледелия, совместные обеды и ужины.

Bumbleride Factory Worker Family Meal
Еда за одним столом объединяет всех.

Bumbleride Small Batch Production

Мелкосерийное производство позволяет нам отслеживать все, даже самые мелкие аспекты.

Bumbleride Factory Window

Зеленое поле за окном завода

Bumbleride Quality Crafstmanship

Акцент на качестве ручного изготовления. 

 

Вопросы качества

Наш выбор мелкосерийного производства означает искусное ручное изготовление, позволяющее обеспечить стабильное качество, при объеме производства, соответствующего прогнозу сбыта, во избежание чрезмерного объема отходов. Точное согласование работы нашего завода и каждого этапа производственного процесса позволяет нам точно контролировать всю последовательность от концепции до выпуска продукции, отслеживая все аспекты до единого. Оперативные контакты с владельцем завода с немедленным откликом оказались лучше, чем мы могли себе представить.

Bumbleride Factory Workers Smiling Улыбки, заставляющие нас улыбаться.

Making Recycled PET

Процесс изготовления вторичного полиэтилентерефталата (вПЭТ). 28 пластиковых бутылок перерабатываются в ткань для одинарной коляски и 52 – в ткань для Indie Twin.

Bumbleride Our Fabrics

Долговечность и высокие характеристики критически важны для обеспечения большого срока службы изделия и степени их воздействия на окружающую среду.

Bumbleride Family

Работа с местной командой по вторичной переработке максимально эффективному повторному использованию.

 

Делать правильные вещи.

Мы делаем акцент на выборе наиболее экологичных материалов, однако вопросы долговечности и высоких характеристик также реализуемы, если мы тесно работаем вместе, разделяя общий замысел. Мы стараемся быть ближе к нашей продукции, чтобы обеспечить постоянство качества, а также быть в курсе реального положения дел. Это означает внимание к деталям. Например, если мы напряженно работаем над вопросами источников вторичных материалов, а затем допускаем ошибки в планировании объема производства или отходов, то все экологические выгоды будут сведены к нулю. Наш завод разделяет наше видение, имеет очень невысокий уровень отходов и повторно использует или находит новое применение практически для всего. Например, из колясочной ткани выпускаются скатерти, и с толком применяются другие неиспользуемые детали колясок. Учет всех аспектов производственного процесса чрезвычайно важен, т.к. в противном случае отходов производства может быть очень много. Крупные заводы могут позволить себе дорогостоящую сертификацию и, прикрываясь ею, рекламировать себя на рынке. Мы высоко ценим критерии и важность сертификатов, стимулирующих технику безопасности на производстве, политики справедливого отношения и защиты окружающей среды. Однако знание из собственного опыта, кто делает вашу продукцию и на основе каких процессов, оказывается еще более важным. Так, например, мы скорее купим продукцию у местного фермера, применяющего органические технологии, чем у крупного бренда «натуральных пищевых продуктов». Делать правильные вещи не всегда оказывается очевидным, но это оправдывает себя тем, что мы знаем, что мы делаем все, что от нас зависит.

Bumbleride Factory Owners FarmingРене, руководитель операционного отдела завода, волонтер и фермер, преданный идее экологически чистого земледелия. Сбор урожая свежего органического редиса.

Bumbleride Factory Collage